雑談・つぶやき 女の子可愛い~もちろん上の息子も可愛いんだけど可愛いの種類がまた違… 女の子可愛い~もちろん上の息子も可愛いんだけど可愛いの種類がまた違う♡ 産まれた時から毛量すごくて5ヶ月ですでに髪結ばなきゃだけどそれも毎日楽しい可愛い🥰️ 可愛いすぎて抱っこもやめられん笑 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 女の子 息子 ママリ コメント サファ 女の子抱っこするとなんだかホワホワ〜フワフワ〜しますよね🥰 9月19日 ママリ 女の子と男の子じゃ肉質?筋肉質?何か違いますよね🥰️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子と男の子じゃ肉質?筋肉質?何か違いますよね🥰️