コメント
yuka_はじめてのママリ🔰
うちはアレルギー性鼻炎って診断されました😅
ハウスダストや部屋の若干の寒暖差で鼻水が少し出たり咳くしゃみしてます!
yuka_はじめてのママリ🔰
うちはアレルギー性鼻炎って診断されました😅
ハウスダストや部屋の若干の寒暖差で鼻水が少し出たり咳くしゃみしてます!
「5歳」に関する質問
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
うちの息子、本当に人にくっついてまわる💦 高校生男子の輪にも入って行くし、ジョギング中のおじいちゃんにも付いて行くし、追いかけっこしてる小学生を追いかけていく。 大人や学生は相手してくれたりするけど、子ども(…
5歳の子です。 明日発表会前日ですが、今日は咳がまだ酷く微熱でした😭 明日行かない場合、月曜からずっと休んでいるので、土日含めて5日間幼稚園に行っていない状態で本番を迎えることになります💦 先週の予行練習には参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スギヒノキの時期は目が痒くなったりして症状出るのでアレルギーはありそうですが、下痢が何日が続いてて、アレルギーで下痢ありますかね💧
あ、下痢腹痛はなしって読めちゃいますね💧
下痢はあるんです😭