コメント

yuka_はじめてのママリ🔰
うちはアレルギー性鼻炎って診断されました😅
ハウスダストや部屋の若干の寒暖差で鼻水が少し出たり咳くしゃみしてます!
yuka_はじめてのママリ🔰
うちはアレルギー性鼻炎って診断されました😅
ハウスダストや部屋の若干の寒暖差で鼻水が少し出たり咳くしゃみしてます!
「5歳」に関する質問
玉ねぎが嫌いな5歳娘、みじん切りにしてハンバーグに入れるなどどれだけ小さくしても「ガリッ」という食感が嫌らしく、「みじん切りの玉ねぎを取れ」と難題を突きつけてくるので「それならもう食べないでいいよ😅」といつ…
転職?現状維持? 今の職場は10年弱社保扶養内パート年収130万以内ギリギリでおさめてます 平日のみ9時半〜15時半 しかし、ずーーっと転職すべきか悩んでおります 子どもは2人で小4と保育園児年中さん 子ども2…
トマト、プチトマトを嫌いにさせない方法ってありませんか?😅 私も旦那もトマト、プチトマトが子供の頃から嫌いです。 メニューから抜けそうなら抜きますし、抜けなかったものは私は残してしまいます。 旦那はどうにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スギヒノキの時期は目が痒くなったりして症状出るのでアレルギーはありそうですが、下痢が何日が続いてて、アレルギーで下痢ありますかね💧
あ、下痢腹痛はなしって読めちゃいますね💧
下痢はあるんです😭