妊娠・出産 昨日の内診で茶色いおりものが出ました。病院に連絡したほうがいいでしょうか? 40w1dの経産婦です 昨日の検診で内診グリグリされました。 血が出ると思うからと言われたけど、すこーし トイレで拭いた時についてるかな?くらいしか でなかったんですがさっきみたら茶色いおりものが でてました、、 これは昨日の内診の血ですかね? 病院に連絡したほうがいいんですかね、、? みなさんならどうしますか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 病院 妊娠40週目 40w1d 経産婦 内診グリグリ 検診 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも🍑 茶色の血でしたら過去の出血なので、内診によるものだと思います!😊 私も内診の後必ず出ます💦 特に連絡はしなくても大丈夫だと思います^^ 9月19日 はじめてのママリ🔰 茶色です! 内診の次の日に出てきたんですけどそんなもんなんですかね?😂 毎日ドキドキソワソワです😂 9月19日 もも🍑 私も内診した当日ではなく、いつも次の日に出ます〜! ドキドキですよね☺️︎💕︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶色です!
内診の次の日に出てきたんですけどそんなもんなんですかね?😂
毎日ドキドキソワソワです😂
もも🍑
私も内診した当日ではなく、いつも次の日に出ます〜!
ドキドキですよね☺️︎💕︎