バタコ
メーカーの事務職です!
給料はそんなに高くないですが、土日祝休みで残業もあまりないので働きやすいです🙆🏻♀️
ぱや
営業と設計してます!
土日祝休みです〜〜☺️
ママリ
土日祝休み、建設会社事務員です。
基本デスクワークですが、空調服着て現場行ったり、倉庫作業することもあります。
夏はキツイです。
バタコ
メーカーの事務職です!
給料はそんなに高くないですが、土日祝休みで残業もあまりないので働きやすいです🙆🏻♀️
ぱや
営業と設計してます!
土日祝休みです〜〜☺️
ママリ
土日祝休み、建設会社事務員です。
基本デスクワークですが、空調服着て現場行ったり、倉庫作業することもあります。
夏はキツイです。
「転職」に関する質問
クソ旦那💢 給料滞納する会社 早く転職してと言ってももしない それによって諸々支払い遅れる 私や母から借りるが当然返さない (次の支払いが間に合わないから) 帰宅も0時以降 子供の進学に合わせて 3月までに引越しする…
住宅控除について🤔 2024 11万 2025 07万 2026 10万 戻ってきました🙏 転職もなく給与も大きく変動ないです。 繰上げ返済もなしです。 今年はもっと控除減ると思っていたのに 増えた理由ってなんでしょうか?? い…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント