あーぷん
延長に必要なのは2月入園に落ちた書類があれば大丈夫です!
1年半延長するということは7月入園にされるのでしょうか??
激戦区だと4月入園で定員いっぱいになって5月以降は入れないこともあります😭
保育園選ばないなら空いているところはあるかもですが、いいところで選ぶなら4月か、せめて5月入園で考えた方がいいかもしれません😣
あーぷん
延長に必要なのは2月入園に落ちた書類があれば大丈夫です!
1年半延長するということは7月入園にされるのでしょうか??
激戦区だと4月入園で定員いっぱいになって5月以降は入れないこともあります😭
保育園選ばないなら空いているところはあるかもですが、いいところで選ぶなら4月か、せめて5月入園で考えた方がいいかもしれません😣
「1歳半」に関する質問
こんなことでイライラする私は心が狭いですね?😂 1歳半と3歳8ヶ月の子供達にご飯食べさせて、今日のアンパンマンの録画を流して子供に見せてる間に私はご飯を食べる!はずだったのに、 上の子がリモコンいじってあれこ…
育休後の職場復帰についてです🥲 現在 2023年3月生まれ(2歳) 2024年9月生まれ(1歳) を自宅保育しており、 4月から保育園が決まったため復帰予定です! 育休の状況としては 下の子1歳で保育園入れず延長(2025年9月) →1歳…
もうすぐ1歳半、数日前から指を2、3本口の中に入れ始めました。 元々眠い時に親指の指吸いはあったのですがそれではなくて、ただ舐めている感じです。 かなり舐めるので袖や襟元までびっしょりです。 なぜ急にそのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント