あーぷん
延長に必要なのは2月入園に落ちた書類があれば大丈夫です!
1年半延長するということは7月入園にされるのでしょうか??
激戦区だと4月入園で定員いっぱいになって5月以降は入れないこともあります😭
保育園選ばないなら空いているところはあるかもですが、いいところで選ぶなら4月か、せめて5月入園で考えた方がいいかもしれません😣
あーぷん
延長に必要なのは2月入園に落ちた書類があれば大丈夫です!
1年半延長するということは7月入園にされるのでしょうか??
激戦区だと4月入園で定員いっぱいになって5月以降は入れないこともあります😭
保育園選ばないなら空いているところはあるかもですが、いいところで選ぶなら4月か、せめて5月入園で考えた方がいいかもしれません😣
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいの子のクリスマスプレゼント、何あげるか考えてますか?😄 上の子の時から何かといえばアンパンマンのおもちゃをもらったり買ったりでもう大きいおもちゃは要りません😂 好きなものもなんだろーって感じです笑 …
プティマインのサイズ感ってどうですか? 2度ほど頂いたのですが他のブランドよりきつく感じた時と他と変わらないと感じた時がありました。 ものによるんでしょうか? 来年の夏用にセールしてるの買おうか迷ってます😆 ち…
男の子、ピンクのベビーカー嫌がりますかね? 今、1歳半の娘がいます。10kg。 2台目ベビーカーB型を検討中でピンクにしたいなぁと。 1台目はAB型でネイビー、体重制限15kg。 2人目を考えていて、もし男の子だったらB型ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント