あーぷん
延長に必要なのは2月入園に落ちた書類があれば大丈夫です!
1年半延長するということは7月入園にされるのでしょうか??
激戦区だと4月入園で定員いっぱいになって5月以降は入れないこともあります😭
保育園選ばないなら空いているところはあるかもですが、いいところで選ぶなら4月か、せめて5月入園で考えた方がいいかもしれません😣
あーぷん
延長に必要なのは2月入園に落ちた書類があれば大丈夫です!
1年半延長するということは7月入園にされるのでしょうか??
激戦区だと4月入園で定員いっぱいになって5月以降は入れないこともあります😭
保育園選ばないなら空いているところはあるかもですが、いいところで選ぶなら4月か、せめて5月入園で考えた方がいいかもしれません😣
「育休延長」に関する質問
子供が2月生まれのため、育休延長のため2月,3月の保育園0歳クラスの申し込みは必須になります。 その前に空きがあれば0歳クラスで入れようか検討中です。 10月から4月入園の保育園の申し込みが始まるのですが、4月1歳入園…
育休が10月までだけど保育園空きなしだったので、9月で社保抜けて育休終了して旦那の扶養に入って4月から復帰したいって伝えたけどダメでしたー😑 社保加入パートです。 ① 保育園の申し込みをとりあえずして、育休延長の…
保育園申込について👶 夫フルタイム、私1日6時間週5 就労の点数は私がフルタイムではないためは満点−1です。 この時点で両親共にフルタイムの方と差はあるのですが、上の子と同じ保育園の1歳クラスに入園させるためにみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント