妊娠・出産 バースデイの袋に入ってる新生児セット2枚入りの兼用ドレスって結構薄い… バースデイの袋に入ってる新生児セット2枚入りの 兼用ドレスって結構薄いですか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 新生児 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子の時に買いました! 春秋くらいはちょうどいい薄さでした! 冬は寒いです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 冬生まれ予定なんですが、家着に検討していて、西松屋の年中素材より薄いでしょうか?💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
冬生まれ予定なんですが、家着に検討していて、西松屋の年中素材より薄いでしょうか?💦