サプリ・健康 熱なし怠さや倦怠感はなしの鼻風邪の場合市販のお薬はなにがいいでしょ… 熱なし怠さや倦怠感はなしの 鼻風邪の場合 市販のお薬はなにがいいでしょうか? 昨日は喉が乾燥みたいにイガイガしてましたが 今日は大丈夫です。 多分エアコンが当たって体調を崩したと思っていますが 鼻声です。。 鼻水が出ると蓄膿症になりやすいので 顔周りが重くだるくなります😭💦 蓄膿症は1回なるとなりやすいですよね。。 生理まであともうすぐだし 生理前結構こうやって鼻風邪など引きやすいです😭 最終更新:2024年9月19日 お気に入り エアコン 夫 熱 生理前 体 M(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント