雑談・つぶやき 幼稚園のランチ会の後ってめっちゃ疲れが出る…。家に帰ってきた途端どっ… 幼稚園のランチ会の後ってめっちゃ疲れが出る…。 家に帰ってきた途端どっと疲れだして、 酷いと頭痛くなったり次の日にまで疲れが残ってることもある。笑 最中は楽しんでるんだけどなー。 知らないうちに気を張ってるのかな? 人と関わることで元気が出るタイプの人間になりたかった。笑 今日はゆっくり休もう。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 幼稚園 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😂その時は楽しいんですけど、帰ってからの疲れやばいですよね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 わかります! 知らず知らずのうちに気を張ってるんですよね😱 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント