お出かけ 推しのライブで東京都渋谷区のSpotify O-EASTに行きます❣️検温と身分証… 推しのライブで 東京都渋谷区の Spotify O-EASTに行きます❣️ 検温と身分証の確認があるんですかね? チケットはスタンディングで 場所は1番後ろが好きです😊 5時半開場で 6時半開演の場合、 1番後ろで良ければ開場までに 着いてなくて大丈夫👌ですかね? 6時ごろ着くくらいでも大丈夫ですか? 分かる方お願いします🤲🥺 東京都 渋谷区 Spotify O-EAST 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 夫 東京都 渋谷区 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント