雑談・つぶやき 今日の夜ご飯麻婆豆腐と何にしよう🤔煮物かな🤔買い物行かないとな🤔 今日の夜ご飯麻婆豆腐と何にしよう🤔 煮物かな🤔買い物行かないとな🤔 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 買い物 リノ コメント pen うちも今日麻婆豆腐です☺️ 暑いので冷しゃぶサラダにしようと思っています! 9月19日 リノ 同じですね✨私は素使いますが🤣 冷しゃぶサラダいいですね🥹レタスとかもないので安かったら買います🔥 9月19日 pen 私ももちろん素です🤣 最近お野菜高いですよね🥹 トマトを入れたかったけど高いのでやめました🥹 9月19日 リノ やっぱり素ですよね😂 野菜高いです😭レタス99円だったので買いました✨明日食べます🤤 コメントありがとうございました🙌 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
同じですね✨私は素使いますが🤣
冷しゃぶサラダいいですね🥹レタスとかもないので安かったら買います🔥
pen
私ももちろん素です🤣
最近お野菜高いですよね🥹
トマトを入れたかったけど高いのでやめました🥹
リノ
やっぱり素ですよね😂
野菜高いです😭レタス99円だったので買いました✨明日食べます🤤
コメントありがとうございました🙌