コメント
はじめてのママリ
喧嘩ばかりだしイライラばっかりですが離婚は考えられません、、、もう嫌になります
はじめてのママリ🔰
私の周りも絶対に将来的に離婚するけど、今はしないという人たちが知ってる限りでも4人います!皆さん表面上は普通に仲良し夫婦に見えますが、老後2人は無理だそうです🤔
-
はじめてママリ🔰
将来は絶対離婚します!
老後も一緒とかありえない😭- 9月19日
はじめてのママリ
まるっきり私たち夫婦です🥲
離婚した方が旦那という存在のストレスも無くなるし楽なんだろうなーとは思うけれど、
1番手がかかってくる時期をこれから私1人手で子育てしていける自信が無いのもそうですし、
金銭面ももちろんそうですし、そうなると、優先順位が仕事ばかりになって娘と一緒に過ごせる時間が無くなるのが何よりも嫌なので😢…とにかく娘を寂しい思いをさせたくないので。
旦那との喧嘩はこれからも絶えないと思いますがね…そこは私が我慢したらいい話🥲
-
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃ共感です!
ストレスでしかないけど
1人で育てるのは自信ない(特に金銭面)です。
そうなんですよね💦
その分昼も夜も働けばいいんだけど
一緒に過ごす時間も大切ですしね- 9月19日
-
はじめてのママリ
私の母がシングルマザーなので
小さい頃から大変そうな姿を傍で見ていたので、
だからシングルだけにはなりたくない気持ちも余計に強くて😢💦
その分家族で過ごす時間もほぼ無かったで、
尚更自分の娘には私と同じ思いをさせたくないなと思っていて😭- 9月19日
はじめてママリ🔰
同じです。
もう毎日が嫌です。
何故離婚は考えられないのでしょうか?金銭面ですか?
はじめてのママリ
付き合ってた期間とか含めると18年とか一緒にいるのでもう依存というか、、選択肢に別れるってない気がします。お互いに。
そしてよく考えると喧嘩というか旦那が一方的にキレるので私が我慢してる感じですかね。
はじめてママリ🔰
うちも同じくらいです💦
キレるのは私なのでそこは逆ですが😭