コメント

はじめてのママリ🔰
友達の子がアピスパのチアスクールに行ってました!
月謝は5000円くらいだったような🤔
私自身の経験ですが、体が硬くても日々柔軟やストレッチを続ければ軟らかくなりましたよ✨180°以上の開脚なんかもできるようになりました☺️

ぽ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
友達の子がアピスパのチアスクールに行ってました!
月謝は5000円くらいだったような🤔
私自身の経験ですが、体が硬くても日々柔軟やストレッチを続ければ軟らかくなりましたよ✨180°以上の開脚なんかもできるようになりました☺️
ぽ
ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
これって私も謝るべきでしょうか?教えてください。せっかくの春休みなので義姉妹とお出かけすることになったんです。義妹(中学生)が、習い事があるというので14時に連れて帰る約束をしました。ただ雨だったので中止に…
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
カワイのピアノ教室通ってる方いますか? グレードテストと別の習い事のイベント(1年に1度のお祭りみたいなもの兼通常授業)が被ってしまいました。 グレードテスト受けないとどうなりますか? グレードテストは申し込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アビスパです🙏