コメント

はじめてのママリ🔰
友達の子がアピスパのチアスクールに行ってました!
月謝は5000円くらいだったような🤔
私自身の経験ですが、体が硬くても日々柔軟やストレッチを続ければ軟らかくなりましたよ✨180°以上の開脚なんかもできるようになりました☺️

ぽ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
友達の子がアピスパのチアスクールに行ってました!
月謝は5000円くらいだったような🤔
私自身の経験ですが、体が硬くても日々柔軟やストレッチを続ければ軟らかくなりましたよ✨180°以上の開脚なんかもできるようになりました☺️
ぽ
ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
習い事のスケジュールですが、毎月15日に翌月のスケジュールが届きます。 日曜に通っているのですが、予定が立てづらくて困っています。 こんなもんですか? 年間とまでは言いませんが、カレンダー決まってるんだから、3…
小1男の子です 学童は行ってません 学校から帰ってきたらおやつ宿題に取り掛かりますが疲れって集中力がないので30分くらいしたら自由タイムでお風呂上がりにやってます。 イライラすることしかしません笑 いつ友達と遊…
私がおかしいでしょうか? 昨日旦那とお金関係で揉めました。 家計管理は私がしています。 私は扶養内パートで働いており大体7万ちょっとの収入から、車のローン、学資保険、あとは娘の習い事代払ったりして残るのが4万5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アビスパです🙏