コメント
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!
なんなら今丁度100均収納グッツのおすすめ動画みてました🤓🩵
仲間すぎてコメントしてしまいました😂
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!!
なんなら今丁度100均収納グッツのおすすめ動画みてました🤓🩵
仲間すぎてコメントしてしまいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
これは心が狭いですか? 電車に乗っていて杖の必要がない程度の足の悪い方がベビーカーを手摺代わりに使ってくることがあります💦今日は座っている人が立って乗車口まで行く際にされました。 知らない人というのかまず嫌…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
同じくです🤣🤣
嬉しいです〜🫶🏻
収納系で見ているYouTubeとかありますか?
退会ユーザー
色んな人を見たくて、この方の動画!っていうのは無いのですが、YouTubeだと『100均 収納』で検索するととんでもない数のおすすめ収納が出てきます🥹🫶🏻
ママリ
そうなんですね☺️
ニトリとか無印も良いですが
ちょっと高いなと思ってしまって私も100均で観てます🫶🏻
ずっと昔から好きなのはほしのこchの収納動画です😆
退会ユーザー
わぁ!私も見てます😍!!
動画見てると次の日には百均に行きたくてウズウズしてしまいますwなんなら明日お散歩も兼ねていく予定です😂
ママリ
えー!嬉しいです🥰
見てるとスッキリしますよね🫧
私も明日行きます!笑
100均だから爆買いしても数千円ですもんね🤣💓
退会ユーザー
たまにカゴとかで200円商品のがあるとあっという間に使ってしまいます😭
ママリ
あーたまにありますね!
500円とかは躊躇しちゃいます笑
退会ユーザー
500円商品だと、組み立て式ラックを唯一買いました🫣︎👍🏻 ̖́-
すごく便利でふたつ置いてあります😙
ママリ
バズってますよね!😆
どんどん新商品出るから楽しいですよね✨️