コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!
なんなら今丁度100均収納グッツのおすすめ動画みてました🤓🩵
仲間すぎてコメントしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!
なんなら今丁度100均収納グッツのおすすめ動画みてました🤓🩵
仲間すぎてコメントしてしまいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
KALDIで見つけた唐揚げの素!見つけた瞬間、夫と「これ絶対うまいやつ!」ってなって即購入(笑) 夜ごはんは梅しそ唐揚げと、ポテトサラダにしよう🥗久しぶりのポテトサラダ作り〜。 梅味っていいよね! お菓子もだけどお…
下校時間いつもより15分早いの 忘れてて集合場所いけなくてごめん😭 顔真っ赤にしてお隣のお姉ちゃんと 仲良く帰ってきてくれたから 良かったけど今の小学生、中学生は ほんと大変だ🥲 今日は帰ってきてすぐアイス あげたけ…
義両親が70手前の年齢で 年1帰ったとしてもあと20回くらいしか会えないのに お正月一緒に帰らないのありえないと言われた。 私が帰省したくない理由は 今年ペットを飼い始めたから。 (旦那が飼うって言い出した) ホテ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
同じくです🤣🤣
嬉しいです〜🫶🏻
収納系で見ているYouTubeとかありますか?
はじめてのママリ🔰
色んな人を見たくて、この方の動画!っていうのは無いのですが、YouTubeだと『100均 収納』で検索するととんでもない数のおすすめ収納が出てきます🥹🫶🏻
ママリ
そうなんですね☺️
ニトリとか無印も良いですが
ちょっと高いなと思ってしまって私も100均で観てます🫶🏻
ずっと昔から好きなのはほしのこchの収納動画です😆
はじめてのママリ🔰
わぁ!私も見てます😍!!
動画見てると次の日には百均に行きたくてウズウズしてしまいますwなんなら明日お散歩も兼ねていく予定です😂
ママリ
えー!嬉しいです🥰
見てるとスッキリしますよね🫧
私も明日行きます!笑
100均だから爆買いしても数千円ですもんね🤣💓
はじめてのママリ🔰
たまにカゴとかで200円商品のがあるとあっという間に使ってしまいます😭
ママリ
あーたまにありますね!
500円とかは躊躇しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
500円商品だと、組み立て式ラックを唯一買いました🫣︎👍🏻 ̖́-
すごく便利でふたつ置いてあります😙
ママリ
バズってますよね!😆
どんどん新商品出るから楽しいですよね✨️