いちごちゃん
七万から食費、光熱費、日用品、こども費、ギリギリですね。
家賃、保険、通信費で七万はお安いなーって思いました。格安スマホじゃなかったら変更必須ですね。
いちごちゃん
七万から食費、光熱費、日用品、こども費、ギリギリですね。
家賃、保険、通信費で七万はお安いなーって思いました。格安スマホじゃなかったら変更必須ですね。
「保険」に関する質問
たまにママリみてても驚くような人いますよね。 車の任意保険かけずに乗ってますとか、子供いてパパ活やってますとか。 自分がまともな人間、まともな親だと言うつもりはないけど、そんなもんじゃないくらい世の中にはい…
国民健康保険について詳しく教えてください! 今年の3月末に仕事を辞め、6月から再就職をし、主人の扶養に入りました。(以前は扶養外でした。) 役所から国民健康保険税の決定通知が来たのですが、 主人の欄に"擬主喪失"…
車2台持ちしたいけど維持費が… 今は軽自動車に乗っています。主に旦那が仕事で使うので 子供の習い事の送迎などに使いたいなーと思い始めました。 譲ってもらえる車があるのですが、結構古いエスティマで ハイブリッドで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント