いちごちゃん
七万から食費、光熱費、日用品、こども費、ギリギリですね。
家賃、保険、通信費で七万はお安いなーって思いました。格安スマホじゃなかったら変更必須ですね。
いちごちゃん
七万から食費、光熱費、日用品、こども費、ギリギリですね。
家賃、保険、通信費で七万はお安いなーって思いました。格安スマホじゃなかったら変更必須ですね。
「保険」に関する質問
育休からの復帰時期、悩んでいます😭 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定です。 うちの自治体では、4月入園できた場合5月15日までに職場復帰する必要があります。 5月末生まれなので、5月15日復帰ですと14日までは育休…
交通事故、経験者の方 今月3日に交通事故にあいました。 こちら優先道路走行中に一時停止無視の車がつっこんできた形で 翌日には保険会社双方で過失割合9:1と話がつき、私の保険会社も写真から被害額?修理した場合の見…
今年は医療費控除とふるさと納税があり、確定申告しないといけないのですが、保険や住宅ローン控除は会社の年末調整でやっといた方がいいんですよね? ちなみにふるさと納税はワンストップオンラインでやっても意味ないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント