いちごちゃん
七万から食費、光熱費、日用品、こども費、ギリギリですね。
家賃、保険、通信費で七万はお安いなーって思いました。格安スマホじゃなかったら変更必須ですね。
いちごちゃん
七万から食費、光熱費、日用品、こども費、ギリギリですね。
家賃、保険、通信費で七万はお安いなーって思いました。格安スマホじゃなかったら変更必須ですね。
「児童手当」に関する質問
夫婦でお金を貯金したい場合 使っている口座から貯金額をおろして もう一つの口座に入れて行った方がいいのでしょうか💦 使って引かれて残ったお金が貯金 って感じで貯めようと思ったのですが そうするとたまらなくて、、…
2人目生まれて、、役場で手続きするもの教えて!!! 携帯でもできるよ、もしくは役場じゃなくて会社だよとかだったら教えて🤔 ・出生届 ・乳幼児医療費助成 ・マイナンバー ・児童手当 ・扶養手続き ・産休育休手当は…
ママリのお金ない投稿。 貯金ゼロとかこれしかない、児童手当使ってます、ほんとにやばくて困ってるって投稿よく見かけますが、大体若くてこれからいくらでも挽回できそうな世代だったり、子供が小さい、貯金ないけど持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント