家事・料理 シナボンのシナモンロールをテイクアウトしたいのですが、買ったら急い… シナボンのシナモンロールをテイクアウトしたいのですが、買ったら急いで帰らないとだめなやつですかね? 常温でも大丈夫というか 買ってから他にお買い物して帰っても大丈夫でしょうか?🤤 最終更新:9月19日 お気に入り 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Natsu 当日中にお召し上がりくださいなので大丈夫ですよ🙆♀️ 買ってから5時間程持ち歩いた事ありますが美味しく食べられました🤤 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😆✨ 今度早速買いに行きます💞 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😆✨
今度早速買いに行きます💞