コメント
はじめてのママリ🔰
まだあれば、ですが…
昔、豆腐屋さんのそい美さんによくお世話になってました!惣菜も手作りで美味しいですし、豆腐も美味しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
まだあれば、ですが…
昔、豆腐屋さんのそい美さんによくお世話になってました!惣菜も手作りで美味しいですし、豆腐も美味しかったです☺️
「お弁当」に関する質問
皆さんお弁当箱はどのくらいの大きさですか?😊 これから毎日自分も朝お弁当作るんですが 仕事に持ってくお弁当何を入れてますか?😌 (毎朝旦那にはお弁当作ってますが好き嫌いが 多くて冷凍食品に頼ることが多くて😅)
フルタイムママさん、夕飯作りどうしてますか? 上の子が高校生になるまでは5時に起きて 自分の支度して、朝に夕飯作って 18時帰宅でチンしてすぐ夕飯ってできてたのですが 今は高校生のお弁当作って終わってしまい 夕飯…
実母なんですが… 私「お弁当食べてくれるかな」 母「食べないでしょ」 私「優しい思いやりのある子になってくれたらいいね」 母「あはは、それは無理でしょ」 今日のやりとりです。同居なので距離をとることはできませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆♡そい美さん、常連です。笑 そこしか知らなくて、通いすぎて、子供達が飽きて来てしまいこちらで質問するに至りました。笑笑 まだありますよそい美!手作りで安心だし美味しいですよね✨分かち合える方がいて嬉しい❤️