コメント
ぴい
押しやすくて安定していて良いですよー😊
横移動は、子供が乗ってると重さがあるので片手だと上手くいかないことがありますが、エレベーター内とか横にずらすときとても便利です✨
使ってて思うのは、折りたたみが片手でできないことくらいですかね🤔でもよくみなさんが使ってるメリオも同じだったと思うので、、
ぴい
押しやすくて安定していて良いですよー😊
横移動は、子供が乗ってると重さがあるので片手だと上手くいかないことがありますが、エレベーター内とか横にずらすときとても便利です✨
使ってて思うのは、折りたたみが片手でできないことくらいですかね🤔でもよくみなさんが使ってるメリオも同じだったと思うので、、
「アップリカ」に関する質問
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
サイベックスのリベル、何色が好みですか?☺️ これから買おうと思っており、ベージュか黒かネイビーかで迷っています🥹🌀 また、基本的に車生活なんですが、ピジョンのビングルとどちらが良いと思いますか? 今はアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
アカチャンホンポで試してみましたが、走行性が良くてとっても魅力を感じています!✨👶
購入を検討してるのですが、懸念点が3つありまして、
・畳んだ時に持ち手が地面スレスレになるので衛生的に心配
・リクライニングの可動域が狭い?(口コミで見た気がします💦)
・日除けの広がりが狭め?
なのですが、こちらは使用されててどうですか??💦
ぴい
確かに、畳んだときは持ち手が下に来るので地面に近くなります。。
うちは畳んで置くのは自宅玄関のみなのと、子供が触れる部分ではないのであまり気にしてないです😂
座面を起こしたときの角度が、メリオより起きなかったと思います🤔
今のところ不自由ないですが、もう少し大きくなった時に嫌がらないか心配ではあります。
ベビーカーで寝たときだけリクライニング倒して日除けを出していますが、その場合はあまり狭く感じていません😎
使っていてうーん、、と思うのは、肩ベルトカバー?が薄くてヘナヘナしてるのでズレやすいことです😂市販のカバー買って付け替えようか考えてます💦
はじめてのママリ
なるほどー…!!!
とても参考になります!!✨😆
肩ベルトはノーマークでした😂
ルーチェの口コミが少なくて困ってたんですが、いろいろ聞けて助かりました❣️
ぴいさんの意見もふまえて考えてみます❣️ありがとうございました!😭