はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。うちも旦那が毎日夜勤なので辛かった日々を思い出しました。。私は子が寝た一瞬だけ車に行き1発叫んでから家に戻ってました時間としては10秒とかでしたがそうしないと心が持たなかったです。
今すごく辛いと思います。。
出が悪くてもあなたの責任では無いのでミルクに頼ってみてもいいと思います!
叫べたらぜひ叫んでください!少しスッキリしますので
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。うちも旦那が毎日夜勤なので辛かった日々を思い出しました。。私は子が寝た一瞬だけ車に行き1発叫んでから家に戻ってました時間としては10秒とかでしたがそうしないと心が持たなかったです。
今すごく辛いと思います。。
出が悪くてもあなたの責任では無いのでミルクに頼ってみてもいいと思います!
叫べたらぜひ叫んでください!少しスッキリしますので
「唸り」に関する質問
生後一ヶ月の息子が寝てるときめちゃくちゃ唸ります。 大人が目覚めのときに伸びーってするときみたいなときもあれば、うんちのときに気張ってるときもあります。 そのせいなのか最近ちょっと声が枯れてるような気がしま…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが寝てる時 よく唸ってます。 唸り声が大きくて寝ている大人が起きます。 赤ちゃんはよく唸るものなんでしょうか? 唸りはいつぐらいになると無くなりますか??
生後1ヶ月半くらいの子ですが、大体夜はミルク飲みながら眠くなって、そのまま寝る感じなのですが ミルクあげて、ゲップさせて(出ない時は大体5分間くらい縦抱きしてます)ベッドに下ろすと 15分間くらい唸り声や奇声を上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント