はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。うちも旦那が毎日夜勤なので辛かった日々を思い出しました。。私は子が寝た一瞬だけ車に行き1発叫んでから家に戻ってました時間としては10秒とかでしたがそうしないと心が持たなかったです。
今すごく辛いと思います。。
出が悪くてもあなたの責任では無いのでミルクに頼ってみてもいいと思います!
叫べたらぜひ叫んでください!少しスッキリしますので
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。うちも旦那が毎日夜勤なので辛かった日々を思い出しました。。私は子が寝た一瞬だけ車に行き1発叫んでから家に戻ってました時間としては10秒とかでしたがそうしないと心が持たなかったです。
今すごく辛いと思います。。
出が悪くてもあなたの責任では無いのでミルクに頼ってみてもいいと思います!
叫べたらぜひ叫んでください!少しスッキリしますので
「唸り」に関する質問
生後7ヶ月。みなさん寝かしつけスムーズですか? 我が家は20時半には寝かしつけてるんですが、最近とても寝ぐずりが激しく唸りながら何度も寝る体勢→起き上がって唸って寝れないを繰り返してます😭 抱っこすると反り返るの…
生後6ヶ月の女の子ですが、1ヶ月前から毎日うーうーと大声で唸っていて困ってます。クーイングではなく不満があるような声です。 抱っこしたりおもちゃで遊ばせると多少落ち着きますが、しばらくするとすぐにうーうーと唸…
新生児 混合でミルクは80mlあげているのですが、 飲んだ後寝てもたまに急に苦しそうに唸り始めてピュっとミルクを吐いてしまいます💦 ゲップをしていても、なります💧 ミルクの量を減らすと、まだ飲みたいと口をぱくぱく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント