はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。うちも旦那が毎日夜勤なので辛かった日々を思い出しました。。私は子が寝た一瞬だけ車に行き1発叫んでから家に戻ってました時間としては10秒とかでしたがそうしないと心が持たなかったです。
今すごく辛いと思います。。
出が悪くてもあなたの責任では無いのでミルクに頼ってみてもいいと思います!
叫べたらぜひ叫んでください!少しスッキリしますので
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。うちも旦那が毎日夜勤なので辛かった日々を思い出しました。。私は子が寝た一瞬だけ車に行き1発叫んでから家に戻ってました時間としては10秒とかでしたがそうしないと心が持たなかったです。
今すごく辛いと思います。。
出が悪くてもあなたの責任では無いのでミルクに頼ってみてもいいと思います!
叫べたらぜひ叫んでください!少しスッキリしますので
「泣く」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
1歳8ヶ月 自立歩行、発語、指差しなし。 運動面はリハビリを入れていて立ったり歩いたりはやる気の問題もあるだろうと言われました。高バイからそのまま前転をするようになり、立つまでには至りません。 月一の療育で発語…
生後2ヶ月です。 日中は本当にずーーーっと泣いてて、置いたら泣く、ご機嫌時間なしなんですが、 1ヶ月経ったころから夜はまとまって寝て、夜泣きも今までありません。 夜まとまって寝てくれるのはありがたいですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント