※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

宇都宮市で二重まぶたの整形を考えています。湘南美容外科が気になりますが、少し高いかもしれません。大手でない方がいいかもしれません。

栃木県宇都宮市で二重まぶたの整形手術を受けようと思っています。オススメを教えて下さい!🙏
ネットで見た限り湘南美容外科が気になってますが、少し高いのと大手すぎない方がいいのかとも迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南で埋没やった友人はきれいな二重になっていました😊
10年以上経ちますがまだとれていません!

東京中央美容外科はオススメしません😞

はじめてのママリ🔰

8年前に竹内クリニックで
埋没やりました。
もちろん幅は狭くなりましたが
取れてません☺️

ままり

湘南美容外科で二重埋没しました!
宇都宮では無く大宮ですが、4点留めをしましたが1年で取れて更に2回埋没しましたがその2回は半年で取れてしまいました。
一生涯保証を付けてもらいましたが2回までしか出来ないとそれ以降は断られてしまいました。金額は60万程でした。
私的には湘南オススメしません。
瞼はそこまで厚みは無いのですがもう戻るのは嫌なので宇都宮のグランツクリニックで二重切開をしましたがとても綺麗にしてくれました。モニター価格で20万でした!
湘南は他にもメニューをたくさん勧めてきますがグランツは全然無かったのと院長、スタッフの方々の対応がとてもよかったです。

ママリ

遅くなりましたが湘南美容外科でカウンセリング受けてきました。
当日施術希望だったのに全く説明がなく別日の手術と言われ、院内の雰囲気とかカウンセラーの応対が少し気になったので、グランツや竹内クリニックに行ってみようと思います。ありがとうございました。