妊娠・出産 妊娠による脳貧血や動悸で傷病手当金の申請をしていた方いませんか?脳貧… 妊娠による 脳貧血や動悸で 傷病手当金の申請をしていた方いませんか? 脳貧血や動悸では 医師に傷病手当の書類を書いてもらうことは難しいのでしょうか? 妊婦さんによくある事だから 産婦人科医としては、もう書くことは出来ないとチラッと言われました。 カードは、既に産婦人科で発行してもらっていて 産休まで、お休みする事が会社と相談して決まっています。 転院すべきですか? それとも、傷病手当金は諦めるべきですか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 産婦人科 産休 妊婦 妊娠 会社 傷病手当金 申請 脳貧血 女の子ママ(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント