サプリ・健康 ピルを服用して1年以上経ちます。今週の火曜日から休薬期間終了してお… ピルを服用して1年以上経ちます。 今週の火曜日から休薬期間終了してお薬再開しています。 今日ワンシート目の2日目です。 性行為をした場合避妊効果はあるのでしょうか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 避妊 ピル 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント mamaちゃん しばらくピル飲んでなかったって事ですか? 間があいてピルを飲み始めたら、1週間は避妊しないとダメと言われました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 毎月飲み続けています! 9月19日 mamaちゃん 毎日飲んでいるなら問題ないと思います! 9月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月飲み続けています!
mamaちゃん
毎日飲んでいるなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!