コメント
ミッフィ
ピントキッズ持ってますが専用のアダプタ買ったのでスマホにも送れます😊なのでプリントできます✨
ミッフィ
ピントキッズ持ってますが専用のアダプタ買ったのでスマホにも送れます😊なのでプリントできます✨
「誕生日プレゼント」に関する質問
夫の仕事関係の方に、家族でBBQに誘われています。 正直、気も遣うし面倒で、私はあまり行きたくありません…。 でも、息子に誕生日プレゼントくれたり、良くしてくれているので、一度は顔を合わせた方がいいでしょうか…。
義母からの誕生日プレゼントについて。 去年までは何故か毎年ゼリーが届いていました。 正直、私はゼリー好きじゃないので食べません。 子どもは好きですが、大人向けの味なので食べないものも多かったです。 言えないの…
友人の誕生日プレゼント悩んでます😭39歳になる先輩で、去年はスタバカード5000円分渡してます。その前はなんだったかな......5000円くらいで気軽に渡せる何かないでしょうか🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
今ちょうどピントキッズ調べてみてました〜!!
印刷して子供と一緒に見たら楽しそうだな〜と思ってたのでアダプタあるのはいいですね🤩
他の安いトイカメラに比べるとお値段しますが、壊れにくい、画質がいいなどメリットが大きいのでしょうか?
トイカメラはすぐに壊れるというレビューも色々目にして、悩みまくってます🤣💦