その他の疑問 50代の女性になにあげたら喜んでもらえますかね?🫶🏻会社のよくしてくれる… 50代の女性になにあげたら 喜んでもらえますかね?🫶🏻 会社のよくしてくれる方に 誕生日プレゼントを渡したいです🎁 無難に通販でお菓子頼もうかな〜と考えてますが 他になにか普段使ってもらえるモノも 一緒に渡したいです! 私の時はお菓子とリファのくしを プレゼントしてくれました☺️ 最終更新:9月18日 お気に入り 通販 誕生日プレゼント お菓子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりお菓子や紅茶とかは無難ですよね✨ あと思いつくのは、ちょっとお高めのハンドクリーム、髪型次第ではヘアアクセ、保温できるマグカップとかタンブラーあたりですかね🤔 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント