子育て・グッズ 完母だった方で8ヶ月頃断乳した方いますか? 完母だった方で8ヶ月頃 断乳した方いますか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 断乳 完母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男早い方だと思いますが、9ヶ月末で卒乳しました💡 9ヶ月入ってからは、 朝の離乳食まで待てずに起きがけに飲んでいたのと、おやつ代わりに15時半の2回だけでしたが…笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 2回だけで胸の張りどうでした? もうすぐ8ヶ月ですが、 断乳しようと思い 夜まで我慢しましたが 痛すぎて死にそうでした😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 徐々に回数減っていったので、張りとかはなく、自然に卒乳出来ました😊 いきなり回数減らすと大変だと思います💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 自然に卒乳ならいいですね。。 まだ5回はあげていたので つらいです 離乳食は2回あげてますが ですよね😭 徐々にしてみます 9月19日 はじめてのママリ🔰 断乳は急ぎなのでしょうか💦 お身体無理しないようになさってくださいね🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回だけで胸の張りどうでした?
もうすぐ8ヶ月ですが、
断乳しようと思い
夜まで我慢しましたが
痛すぎて死にそうでした😭
はじめてのママリ🔰
徐々に回数減っていったので、張りとかはなく、自然に卒乳出来ました😊
いきなり回数減らすと大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
自然に卒乳ならいいですね。。
まだ5回はあげていたので
つらいです
離乳食は2回あげてますが
ですよね😭
徐々にしてみます
はじめてのママリ🔰
断乳は急ぎなのでしょうか💦
お身体無理しないようになさってくださいね🥺