子育て・グッズ 差し乳になったのか、張らなくなった、、急に、、、昨日まではパンパン… 差し乳になったのか、張らなくなった、、急に、、、 昨日まではパンパンに溜まったのをごくごく飲んでたけど 急に吸わないと出なくなった分疲れて寝てしまう、、 寝たと思って置いたらまだ足りてない!!!って泣く(笑) 授乳時間増えてしまったーー 夜間どうなるんかなーー 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 授乳時間 泣く パン 差し乳 うなる かすみ(生後8ヶ月) コメント ノエル うる覚えで申し訳ないです💦 次男の時に搾乳して対策してた気がします💦 退院後体重が増えなくて 片方あげながら片方搾乳して みたいな感じでやってました💦 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント