コメント
はじめてのママリ🔰
先週まさに下の子が手足口病になり、家族全員に今うつっています!
下の子は手足の発疹から始まり、次の日に38度台の熱が出ました。
上の子と私たち親は病名通り手足口に発疹はありますが、熱は出ていません。
背中のみだと汗疹の可能性が高いと思います💡
はじめてのママリ🔰
先週まさに下の子が手足口病になり、家族全員に今うつっています!
下の子は手足の発疹から始まり、次の日に38度台の熱が出ました。
上の子と私たち親は病名通り手足口に発疹はありますが、熱は出ていません。
背中のみだと汗疹の可能性が高いと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目についてです。 1人目:7歳(小学1年生)男の子 2人目2歳 男の子 現在2人子供がいます。 金銭的な面も厳しいのと、2人目で余裕があるはずなのに上の子にも下の子にも毎日怒ってしまって、3人目欲しいけど、こんな…
幼稚園 バス 明日から初めてバス通園になります ママさんたち、みなさん朝でもしっかり支度して送り出してますか😂? 朝が早いバスの時間なので 自分の用意ができる自信ないです笑 キャップ、パジャマになるかも… 眉毛…
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
ご家族全員移ってしまったんですね😭大丈夫ですか?💦
背中だとやっぱり汗疹ですかね?😭
口元にポツッ赤い発疹かあるのですが1つだし違う可能性ありますよね^^;
鼻水と咳が今日の夜いきなりではじめたので、手足口病の可能性低いですかね...😭
背中も寝てくれないと見せてくれなくて(過敏があるため)今見たら周りか赤く中が白っぽく?なってました😭
明日朝イチ病院予約してるので朝に早くなってほしいです...