妊娠・出産 胃の不快感について食べづわりのようでお腹すいてたらなんか気持ち悪い… 胃の不快感について 食べづわりのようで お腹すいてたらなんか気持ち悪い感じがし 食べてお腹いっぱいになってもなんとも言えない胃の不快感で どうすることも出来ないのでしょうか。 お腹すいてる時の方が不快感すごいので おやつやらなんやら食べてしまって体重もまだ初期なのにちょっとずつ増えてて怖いです。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り おやつ 体重 食べづわり いそ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ふーたママ 同じです!! 食べても、食べなくても胃の不快感…気持ち悪い感じです。 炭酸水飲んで誤魔化しつつ暮らしてます。 お互い大変ですが…頑張りましょ! 9月18日 いそ 吐くまではいかないんですが ずーーーっと不快感あってほんとに嫌になりますよね😭 炭酸水いいですね!買おうと思います🥺 9月18日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそ
吐くまではいかないんですが
ずーーーっと不快感あってほんとに嫌になりますよね😭
炭酸水いいですね!買おうと思います🥺