コメント

ママリ
痛みが30分続いたとのことですが、その間ずっとでしたか?それとも波がありますか?
ママリ
痛みが30分続いたとのことですが、その間ずっとでしたか?それとも波がありますか?
「38w6d」に関する質問
2人以上お子さんいる方。 何週で出産されたか聞きたいです。 1人目は38w6dだったんですが2人目どうなるんだろう。って思ってます。 幼稚園の送迎を歩いて往復20分×2してるので早く出てきてくれたりするのかなと期待。
3人出産してる方、それぞれの出産した週数教えて頂きたいです! 私は1人目38w6d、2人目39w6dでした! 1人目より2人目のが遅かったので3人目どうなるかそわそわです👶
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ソファに横になっていてずっとイデデデデデ…って感じで喋れる余裕はあるくらいの痛みでした!
波はあんまり感じなかったような…
ママリ
陣痛や前駆陣痛だと、30分ずっと痛いってことは考えにくいかなと思います!
ただ、陣痛がつく前に生理痛のようなお腹の痛みや腰の痛みが数時間続いて陣痛に繋がったパターンも知っているので
ここから波が出てきたなと思ったら念のため測るのが良いかと思います!
下痢からの食事で腸が刺激されているか、
このまま陣痛につながるか🤝
兎にも角にももう間も無く会えますね!!!!
もち
なるほど!!!ありがとうございます!
波が出てきたら測ってみます✨✨
出産怖いけど早く産みたいです!!笑
ママリ
怖いですよね😱
私ももうビビり倒してます🥶
ただ、経膣で産めた場合、出てくる時の爽快感達成感ハンパないです!!!😂
もうほんと、凄まじくあれだけは何度でも体験したいと思うくらいです笑
どれだけ遅くなっても42週までに強制退去なので🫣
私は第一子の時41週まで共に過ごしました!笑
もち
爽快感と達成感!!楽しみです!!笑
確かに、お腹にいられるリミットはありますもんね笑
もうすっかりお腹の張りも痛みも落ち着いちゃって残念です〜😑😑
満月だし来たか?!と思ったのに🙄