コメント
ママリ
痛みが30分続いたとのことですが、その間ずっとでしたか?それとも波がありますか?
ママリ
痛みが30分続いたとのことですが、その間ずっとでしたか?それとも波がありますか?
「38w6d」に関する質問
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑🍑
ソファに横になっていてずっとイデデデデデ…って感じで喋れる余裕はあるくらいの痛みでした!
波はあんまり感じなかったような…
ママリ
陣痛や前駆陣痛だと、30分ずっと痛いってことは考えにくいかなと思います!
ただ、陣痛がつく前に生理痛のようなお腹の痛みや腰の痛みが数時間続いて陣痛に繋がったパターンも知っているので
ここから波が出てきたなと思ったら念のため測るのが良いかと思います!
下痢からの食事で腸が刺激されているか、
このまま陣痛につながるか🤝
兎にも角にももう間も無く会えますね!!!!
🍑🍑
なるほど!!!ありがとうございます!
波が出てきたら測ってみます✨✨
出産怖いけど早く産みたいです!!笑
ママリ
怖いですよね😱
私ももうビビり倒してます🥶
ただ、経膣で産めた場合、出てくる時の爽快感達成感ハンパないです!!!😂
もうほんと、凄まじくあれだけは何度でも体験したいと思うくらいです笑
どれだけ遅くなっても42週までに強制退去なので🫣
私は第一子の時41週まで共に過ごしました!笑
🍑🍑
爽快感と達成感!!楽しみです!!笑
確かに、お腹にいられるリミットはありますもんね笑
もうすっかりお腹の張りも痛みも落ち着いちゃって残念です〜😑😑
満月だし来たか?!と思ったのに🙄