コメント

ママリ
痛みが30分続いたとのことですが、その間ずっとでしたか?それとも波がありますか?
ママリ
痛みが30分続いたとのことですが、その間ずっとでしたか?それとも波がありますか?
「妊娠38週目」に関する質問
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ソファに横になっていてずっとイデデデデデ…って感じで喋れる余裕はあるくらいの痛みでした!
波はあんまり感じなかったような…
ママリ
陣痛や前駆陣痛だと、30分ずっと痛いってことは考えにくいかなと思います!
ただ、陣痛がつく前に生理痛のようなお腹の痛みや腰の痛みが数時間続いて陣痛に繋がったパターンも知っているので
ここから波が出てきたなと思ったら念のため測るのが良いかと思います!
下痢からの食事で腸が刺激されているか、
このまま陣痛につながるか🤝
兎にも角にももう間も無く会えますね!!!!
ママリ
なるほど!!!ありがとうございます!
波が出てきたら測ってみます✨✨
出産怖いけど早く産みたいです!!笑
ママリ
怖いですよね😱
私ももうビビり倒してます🥶
ただ、経膣で産めた場合、出てくる時の爽快感達成感ハンパないです!!!😂
もうほんと、凄まじくあれだけは何度でも体験したいと思うくらいです笑
どれだけ遅くなっても42週までに強制退去なので🫣
私は第一子の時41週まで共に過ごしました!笑
ママリ
爽快感と達成感!!楽しみです!!笑
確かに、お腹にいられるリミットはありますもんね笑
もうすっかりお腹の張りも痛みも落ち着いちゃって残念です〜😑😑
満月だし来たか?!と思ったのに🙄