雑談・つぶやき 来週、長男の修学旅行🚌その事で、今日最終確認で、夕方学校行ってきた。… 来週、長男の修学旅行🚌 その事で、今日最終確認で、夕方学校行ってきた。 行動スケジュールとお土産とか計画立ててバッチリ‼️ 今までお泊まりってした事ないから、不安の方が大きいけど去年の合宿も大丈夫だったし、とにかく長男が楽しんでくれたら( *´꒳`*) 周りのお母さんからは、ショートステイとかでお泊まり練習させなきゃ‼️って言われた事もあったけど💦 最終更新:9月18日 お気に入り 旅行 学校 夫 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ママリ 私も来月長男が修学旅行です✨ 何泊で行くんですか?😌 9月18日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは🌟 コメントありがとうございます( *´꒳`*) 1泊で、福島県に行きます🚎 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟
コメントありがとうございます( *´꒳`*)
1泊で、福島県に行きます🚎