住まい 四年前に中古の二世帯住宅を購入し、義母と折半でローンを支払っているが、支払いが厳しくなり引っ越したい場合、ローンや外壁のお金はどうなるか心配です。 全くの無知ですみません。 四年前に中古の二世帯住宅を買いました。 外壁を綺麗にしてそのお金と家のローンと一緒にして、 義母と折半して毎月払ってます。 しかし支払いがきびしくなってきて引っ越したくて家を売りたい場合、 家のローンや外壁のお金はどうなるのでしょうか?😭 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 2 義母 お金 二世帯住宅 うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今の家を売却したお金でローンを完済することになりますよ! 9月18日 はじめてのママリ🔰 プラマイゼロになるとゆうことでしょうか🥺 9月18日 ママリ いえ、今の家を売る額が相当高値でないとマイナスです。 新しい家のローンと今の家のローンと二重に払うことになりますし。。。 9月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 家は25年ローンで毎月6万だしてますが、今でまだ住み出して4年目です。 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラマイゼロになるとゆうことでしょうか🥺
ママリ
いえ、今の家を売る額が相当高値でないとマイナスです。
新しい家のローンと今の家のローンと二重に払うことになりますし。。。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
家は25年ローンで毎月6万だしてますが、今でまだ住み出して4年目です。