コメント

はじめてのママリ🔰
私も平日のみ4時間で先週面接して採用されて今週から仕事入ってます!
頑張ってください!健闘を祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
私も平日のみ4時間で先週面接して採用されて今週から仕事入ってます!
頑張ってください!健闘を祈ります🙏
「パート」に関する質問
アパートの2階に住んでるのですがエアコンが全然ききません😵💫エアコンの風が来るところにいれば涼しいですがそこから離れるともう暑すぎてサウナ状態です。キッチンにいる時とか💦エアコンの温度も23〜24度にしてるのに…
パート先でマネージャーできそう?て言われたとき、私は「家庭優先なので無理です」って言ったんです。 でも、同時期に入ったパートさんは断らなかったみたいで。 今日2人でその話になったときに、 「私は家庭優先なので…
パートが決まったのですが職場まで自転車で3.7キロ、平坦な道で15分です。 遠いと思いますか? 車通勤も可能な会社なのですが車は主人が通勤でつかっているので日中は使えません。 勤務時間が週に3日、2.5時間なのでその…
お仕事人気の質問ランキング
nt
同じ境遇ですね!!😄
とにかく面接いかないと何も始まらないので頑張りたいと思います🔥
コメントありがとうございました🕊️💓