お仕事 明日数年ぶりのパートの面接です💦近所のお店なのですが、緊張します😭平… 明日数年ぶりのパートの面接です💦 近所のお店なのですが、緊張します😭 平日のみ、4時間で希望してるのですが雇ってもらえるのか…。ドキドキです。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 面接 パート nt(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も平日のみ4時間で先週面接して採用されて今週から仕事入ってます! 頑張ってください!健闘を祈ります🙏 9月18日 nt 同じ境遇ですね!!😄 とにかく面接いかないと何も始まらないので頑張りたいと思います🔥 コメントありがとうございました🕊️💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt
同じ境遇ですね!!😄
とにかく面接いかないと何も始まらないので頑張りたいと思います🔥
コメントありがとうございました🕊️💓