コメント

サファ
私も何年か前そんなことがありました〜😂
どうこうする気はないのに勝手に悲しくなりますよね😂

れりーず★!!!
え〜そんな関係でいいから身近な推しがほしい〜😂😂

Mr.甘党🍰🎀
私も職場に推しがいます😂💘
若いので独身だと思いますがもし既婚者だったり、これから結婚してしまったらショックで寝込みそうです🤣
私も結婚してるのでどうこうなることはありませんが、推しが結婚しても多分推し続けます🤣
癒やしなので…🤣💕笑
サファ
私も何年か前そんなことがありました〜😂
どうこうする気はないのに勝手に悲しくなりますよね😂
れりーず★!!!
え〜そんな関係でいいから身近な推しがほしい〜😂😂
Mr.甘党🍰🎀
私も職場に推しがいます😂💘
若いので独身だと思いますがもし既婚者だったり、これから結婚してしまったらショックで寝込みそうです🤣
私も結婚してるのでどうこうなることはありませんが、推しが結婚しても多分推し続けます🤣
癒やしなので…🤣💕笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
同じ経験ある方がいて嬉しいです🥺💗笑
そうなんですよね!笑
推しはアイドルのように夢見ていたいから現実を知るとテンション下がりますよね😂😂😂