お出かけ 2歳4ヶ月の子どもと大人2人で野球観戦に行きます。バンテリンドームに行… 2歳4ヶ月の子どもと大人2人で野球観戦に行きます。 バンテリンドームに行くのですが子どもを連れて行くのは初めてで今から不安です😓 席も真ん中の席です💦 キッズエリアなどもあるみたいですが実際行かれた方どんな感じでしたか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 キッズ 2歳 おとうふ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー キッズエリアの中にも小さい子向けのコーナーはあるので遊ぶことはできると思います!ただ、試合中ずっと遊びに付き添うのは私はしんどいです😂 9月18日 おとうふ 旦那と交代で見ようと思ってるのですがやっぱりしんどいですよね😮💨 お菓子などいっぱい持って行こうと思います💦 9月19日 退会ユーザー 交代しながらならどうにかなるかもです!おやつは必須ですね😂💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとうふ
旦那と交代で見ようと思ってるのですがやっぱりしんどいですよね😮💨
お菓子などいっぱい持って行こうと思います💦
退会ユーザー
交代しながらならどうにかなるかもです!おやつは必須ですね😂💓