子育て・グッズ シートベルトカバーについてです!上の子用のチャイルドシートをジュニア… シートベルトカバーについてです! 上の子用のチャイルドシートをジュニアモードにしたため、シートベルトが当たって痛いと言われます💧 こういう写真のようなものってよく売っていますが、使いごごちどうですか?💦 これって安全性は問題ないのでしょうか🤔? スマートキッズベルトは使用が許可されてるっていうのは見たことがあるので、そちらにするか悩んでます🤔 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 チャイルドシート キッズ カバー 写真 上の子 さくら(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり こっちのが使いやすいなと思いました! スマートキッズベルトは取り外しが硬すぎて苦痛でした😂笑 9月18日 さくら コメントありがとうございます!確かに使いやすさ重要ですよね🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!確かに使いやすさ重要ですよね🤔