子育て・グッズ フラフラしたりみんなと同じ活動に取り組むことができない子にはどのよ… フラフラしたりみんなと同じ活動に取り組むことができない子にはどのような働きかけをしたらいいと思いますか? 担任からも、すぐに気が散ってしまってそちらに手を出してしまい、みんなと一緒にできていないと言われています。 お友達にも迷惑かけてると言われました 朝も履き替えて教室行くまでもまず靴を脱いでからフラフラして喋って全然はかないし着替えてと言ったら一人で喋ったり他ごとしだしてきないなどイライラします。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 着替え 靴 友達 担任 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント