※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳児の癇癪に困っています。育て方や成長過程でしょうか?皆さんはどう思いますか?

3歳児の癇癪
最近3歳3ヶ月の息子の癇癪?が酷くて困ってます。
泣きじゃくって大声出して思いっきりグーで叩いてきます😂😂育て方が悪かったのか、成長過程の仕方ないことなのか…
皆さんどうですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もほんっとに酷かったです😱😱正直毎日一緒にいたくなかったです(笑)
2ヶ月前ぐらいからやっと落ち着いてきて、泣いても癇癪ほどではなくなりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😰分かります、終日一緒にいるのはこっちがおかしくなりそうですよね🥹
    時間が解決してくれるんですかね!😂

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

うちも、性格なのかなんなのか、、怒りっぽくて私の育て方が悪かったんかなとか思ってます🫠
それか栄養不足、、?とも思って、鉄とビタミンのサプリを子供と始めました。私も怒りっぽいのでそれが移ったのかもしれないので🥲
どこの3歳も同じなんですかね🥲支援センターとか行くとみんな穏やかでいい子に見えます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育てかた?って思いますよね😰
    そうなんですよ、周りの3歳児さんが割と大人しかったり賢そうな子をよく見るので、自分の子ヤバすぎるのか?と日々病みそうになってます😂仲間がいてちょっと安心しました。。。

• 9月23日