産婦人科・小児科 市民病院がいいけど、個人病院は紹介状必要。出産はふくよかでも可能?身長160cm、体重90kgでも大丈夫? 出産どこの病院にしようかと悩んでいます。 肥満なので市民病院がいいのですが、まずは個人病院にかかって紹介状がないとダメなようです。 中岡さんはわりとふくよかでも出産できるというのは聞くのですが、160cm、90kgとかでも可能なのでしょうか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 病院 肥満 出産 愛知県 豊橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 中岡さんで出産したものです! 1度問い合わせてみてはいかがでしょうか?緩い感じで、いい産院でしたよ!! 9月18日 はじめてのママリ🔰 中岡さん電話対応あまりいい感じじゃなくて電話するの躊躇っていました( ; ; ) いい産院なんですね^_^ 結構待つイメージあったり、看護師さんがきついのかな?というイメージでしたけどそういうのはないのでしょうか? 9月18日 はじめてのママリ 電話対応は確かにきつかったです😂 なら直接かかってみてはどうてしょうか?院長先生や副院長は静かですが、看護師さんも本当に優しいです!会計受付はかなり待ちます🥹休日ですと座れないこともありました!体重管理等も全然厳しくなかったです!毎回4Dエコーも見せて頂けて、エコーも動画が毎回保存できますよ! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 電話対応する人は忙しくて疲れているのかもしれませんね! 9月19日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中岡さん電話対応あまりいい感じじゃなくて電話するの躊躇っていました( ; ; )
いい産院なんですね^_^
結構待つイメージあったり、看護師さんがきついのかな?というイメージでしたけどそういうのはないのでしょうか?
はじめてのママリ
電話対応は確かにきつかったです😂
なら直接かかってみてはどうてしょうか?院長先生や副院長は静かですが、看護師さんも本当に優しいです!会計受付はかなり待ちます🥹休日ですと座れないこともありました!体重管理等も全然厳しくなかったです!毎回4Dエコーも見せて頂けて、エコーも動画が毎回保存できますよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
電話対応する人は忙しくて疲れているのかもしれませんね!