お出かけ 9月22日に群馬県桐生市のカリビアンビーチに遊びに行く予定なのですが、… 9月22日に群馬県桐生市のカリビアンビーチに遊びに行く予定なのですが、今の時期混雑具合はどんな感じなのでしょうか。ハイシーズンよりは落ち着いているのかなーと思ったのですが、この暑さと三連休だと結構混みそうですか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 遊び 群馬県 桐生市 ゆか🔰(6歳, 8歳) コメント 春賀 先週の土曜日はまぁまぁでしたが、次の日の日曜日は激混みでした💦 午前中から行って午後帰ったのですが、午後でも外に行列が出来てましたよ😭 9月20日 ゆか🔰 ありがとうございます! 参考になりました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか🔰
ありがとうございます!
参考になりました!