お金・保険 出産手当金の申請の時って医師の証明の欄は必ず必要ですか?書いて貰った… 出産手当金の申請の時って医師の証明の欄は必ず必要ですか? 書いて貰ったような気もするんですが記憶が曖昧で😫 母子手帳の出生届出済の欄は会社に送ってます! 育児休業給付金受給資格確認通知書が昨日会社から届いたんですが、そういえば出産手当金まだだなーと思って 申請されてるのか心配になって来ました😂 出産手当金ってどれくらいで入りますかね?? 最終更新:9月18日 お気に入り 出産手当金 母子手帳 育児休業給付金 出生届 会社 資格 申請 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 👩🏼 医師の証明必要ですよ! 1/26に出産して 出産手当金は4/3に入金ありました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント