初めて靴を履かせた時の月齢とオススメの靴・お店を教えてください。可愛い靴が欲しいです!
お子さんに初めて靴を履かせてお出かけしたのは何ヶ月の時ですか?またオススメの靴オススメのお店教えてください!👣❤️小さな靴が可愛すぎて早く買いたくて仕方ありません!❤️❤️
- R(8歳)
コメント
ayapyn
初めはナイキとかがいいなーとかわりと見た目重視だったんですが
悩んで色んなのを見ているうちにやっぱり実用性重視にしてミキハウスにしました!
履かせやすいのもわりと重要視しました!
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ベビーフィートを最初に買いました。
靴はまだです(ó﹏ò。)
11ヵ月になってから履かせてお出かけしました(✿˘艸˘✿)
ベビーフィートはネットで購入です٩(ˊᗜˋ*)و
-
R
ありがとうございます😊
ベビーフィートですね!!
探して見ます❤️- 4月21日
かん1129
プレシューズは7ヶ月で履きました。
結婚式に行くときに靴があった方がいいかなーと思って❤️今9ヶ月ですがミキハウスとニューバランスを買いました。今月から保育園に行ってるので靴が必要で。
ただ、靴がだいたい11cmくらいからしかなくて💦娘の足は10cmなので脱げないようにマジックテープをしっかり止めてます。
小さい靴かわいいですよね😍
-
R
ありがとうございます😊
保育園いいですね〜〜❤️❤️
探して見ます!!❤️- 4月21日
たまちゃん
コンバースです!
ちょうど1歳1ヶ月になった日でした☺︎︎
歩くようになったので買って履かせて
イオン内で歩かせてましたよ!
-
R
ありがとうございます😊
歩くようになったらもー可愛いですよね😍❤️
探して見ます!!- 4月21日
MSJ
ファーストシューズはミキハウスにしました。
柔らかくて履かせやすいのと、やっと歩くような息子に負担が少なくなるような軽さだったので…
-
R
ありがとうございます😊
子供に負担が少ないのは大事です❤️
探して見ます!!- 4月21日
しましま
うちもベビーフィートです!二人子供のいる姉がすごく良かったからとプレゼントしてくれました!
まだうちの子は歩くことが出来ないので、歩行器の時とお出掛けの時のおしゃれとして履かせていますw
足裏のところは水が抜ける穴があるようなので水遊びも使えるなと思います。靴下とゴム底の一体型なので、白い靴下部分が汚れるのは嫌ですがね。
お出掛けすると同じベビーフィート履いている子をよく見かけます!最近流行ってるんですかね。
きちんとしたスニーカーとしてはニューバランスを購入予定です!姉の子の保育園行くとニューバランス履いている子が多いです!
-
R
ありがとうございます😊
ベビーフィート評判いいみたいですね!
探して見ます❤️- 4月21日
R
ありがとうございます😊
見た目も迷っちゃいますよね〜〜❤️
探して見ます!!