妊活 排卵検査薬、DAVID使用してます!これは陽性ですか? 排卵検査薬、DAVID使用してます! これは陽性ですか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 DAVID mai ◡̈(9歳) コメント ななな まだ陰性だと思います^ ^ 4月21日 mai ◡̈ ありがとうございます♡ 明日明後日あたりに陽性になりますかね?><排卵検査薬を使って間もないのでまだちょっとよくわからなくて( ・・̥ ) 陽性になれば24時間~48時間以内に排卵という意味でしょうか?( ・・̥ ) 4月21日 ななな 人それぞれなのでなんともですが、陽性近そうな感じですよね^ ^ 私は強陽性から24〜48時間だと思います⭐️ が、完全に陰性になったら…という方なども見るので惑わされますよね😱 私もまだまだ使い始めたばかりなのでえらそうにすみません(´・ω・`) 4月21日 mai ◡̈ ふーたまさんも二人目妊活中なんですね♡̷ しかも上の子と月齢変わらないので親近感湧きます( ´///_ゝ///`) なるほど😭 そうなのですねpq 排卵検査薬難しいですよね( ・・̥ ) 強陽性がどれかさえもわからなくて😭😭 陰性になったその日が排卵日当日ってことなんですかね😭😭 4月21日 ななな そうなんです〜(>_<) 6月までに授かりたくて頑張ってます😭 上の子近いですね💕 強陽性は右のラインと同じくらいか、それよりも濃くなりますよ😊 画像検索するとたくさん出てくるので参考になります✨ 基礎体温測りながら、排卵検査薬が陰性になって高温期に入るまでタイミング取れればいいんですがね…🤣 4月21日 mai ◡̈ 私も2学年差で授かりたくて必死で頑張ってます😭💓 先程検索して来ました♡ʾʾ あんなに濃く出るんですね((;゚Д゚) 出たことがないので今週期は頑張って強陽性見れるようにひたすら排卵検査薬やってみます>< 基礎体温計りながら病院で卵胞チェックしてもらってるんですがなかなか授からなくて😭毎月生理くると撃沈してます( ・・̥ ) 妊娠ってほんと奇跡ですよね😭 ふーたまさんも早く授かれますように😭😭 4月21日 ななな 同じくですね〜😂😂❗️ 今週期入れてあと3回程のチャンスですもんね(´・ω・`) 逃したくないですよね😌 産み分けとかしてますか❓✨ 個人差はあるとは思うんですが、陽性の場合はかなり濃くなると思うんです(´・ω・`) 病院かかられてるんですね⭐️ 私は今月撃沈したら来月行ってみようかなと思ってます(;_;) 本当に奇跡ですよね😔❗️ ありがとうございます💓お互い頑張りましょうね☺️ 4月21日 mai ◡̈ そうなんですよね😭 焦っちゃダメだと分かっていながらも焦ってしまい無駄にフライング検査をして撃沈する←を繰り返してます😓💭 一応女の子産み分けを頑張ってハローベイビーガールを使いながら排卵2日前を心がけているんですがなかなか授かれず😭 今週期はハローベイビーガール使いながら排卵日までタイミングとろうか悩み中です😢 病院行くとちゃんと排卵されていることが分かるので安心しますよ😍💕 お金はかかっちゃいますけどね( ・・̥ ) お互い早く授かれるといいですね😌💓 4月21日 ななな わかります😂 もう何本検査薬無駄遣いしたか(笑) ハローベイビーガール使ってるんですね😊 女の子産み分けしてると授かりにくいっていいますよね(´・ω・`)❗️ ハローベイビーガールって病院で処方してもらえるんですか❓✨ そうですよね⭐️ 自己流だと確実ではないですもんね❗️ 今回だめだったら行ってみます💓 4月22日 mai ◡̈ わかりますわかります😂 なので中国の妊娠検査薬大量に買いました😭 そうなんですよね😭💕 焦りで産み分け断念しちゃいそうです😢 ハローベイビーガールは私はメルカリでちょこちょこ買ってますよ♡ʾʾ 病院だとピンクゼリー処方だと思います😌 是非是非♡̷安心できるのでオススメです❤️ 4月22日 ななな 私も排卵検査薬と一緒に妊娠検査薬も買ってます😆❗️(笑) もうできればどっちでもいいやー的な感じになってきちゃいますよね(´・ω・`)💦 メルカリでも売ってるんですね⭐️ 普通に買うより安く手に入りそうですね✨ 病院で診てもらう時って、排卵日付近に行ってエコーしてもらうんですか❓😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai ◡̈
ありがとうございます♡
明日明後日あたりに陽性になりますかね?><排卵検査薬を使って間もないのでまだちょっとよくわからなくて( ・・̥ )
陽性になれば24時間~48時間以内に排卵という意味でしょうか?( ・・̥ )
ななな
人それぞれなのでなんともですが、陽性近そうな感じですよね^ ^
私は強陽性から24〜48時間だと思います⭐️
が、完全に陰性になったら…という方なども見るので惑わされますよね😱
私もまだまだ使い始めたばかりなのでえらそうにすみません(´・ω・`)
mai ◡̈
ふーたまさんも二人目妊活中なんですね♡̷
しかも上の子と月齢変わらないので親近感湧きます( ´///_ゝ///`)
なるほど😭
そうなのですねpq
排卵検査薬難しいですよね( ・・̥ )
強陽性がどれかさえもわからなくて😭😭
陰性になったその日が排卵日当日ってことなんですかね😭😭
ななな
そうなんです〜(>_<)
6月までに授かりたくて頑張ってます😭
上の子近いですね💕
強陽性は右のラインと同じくらいか、それよりも濃くなりますよ😊
画像検索するとたくさん出てくるので参考になります✨
基礎体温測りながら、排卵検査薬が陰性になって高温期に入るまでタイミング取れればいいんですがね…🤣
mai ◡̈
私も2学年差で授かりたくて必死で頑張ってます😭💓
先程検索して来ました♡ʾʾ
あんなに濃く出るんですね((;゚Д゚)
出たことがないので今週期は頑張って強陽性見れるようにひたすら排卵検査薬やってみます><
基礎体温計りながら病院で卵胞チェックしてもらってるんですがなかなか授からなくて😭毎月生理くると撃沈してます( ・・̥ )
妊娠ってほんと奇跡ですよね😭
ふーたまさんも早く授かれますように😭😭
ななな
同じくですね〜😂😂❗️
今週期入れてあと3回程のチャンスですもんね(´・ω・`)
逃したくないですよね😌
産み分けとかしてますか❓✨
個人差はあるとは思うんですが、陽性の場合はかなり濃くなると思うんです(´・ω・`)
病院かかられてるんですね⭐️
私は今月撃沈したら来月行ってみようかなと思ってます(;_;)
本当に奇跡ですよね😔❗️
ありがとうございます💓お互い頑張りましょうね☺️
mai ◡̈
そうなんですよね😭
焦っちゃダメだと分かっていながらも焦ってしまい無駄にフライング検査をして撃沈する←を繰り返してます😓💭
一応女の子産み分けを頑張ってハローベイビーガールを使いながら排卵2日前を心がけているんですがなかなか授かれず😭
今週期はハローベイビーガール使いながら排卵日までタイミングとろうか悩み中です😢
病院行くとちゃんと排卵されていることが分かるので安心しますよ😍💕
お金はかかっちゃいますけどね( ・・̥ )
お互い早く授かれるといいですね😌💓
ななな
わかります😂
もう何本検査薬無駄遣いしたか(笑)
ハローベイビーガール使ってるんですね😊
女の子産み分けしてると授かりにくいっていいますよね(´・ω・`)❗️
ハローベイビーガールって病院で処方してもらえるんですか❓✨
そうですよね⭐️
自己流だと確実ではないですもんね❗️
今回だめだったら行ってみます💓
mai ◡̈
わかりますわかります😂
なので中国の妊娠検査薬大量に買いました😭
そうなんですよね😭💕
焦りで産み分け断念しちゃいそうです😢
ハローベイビーガールは私はメルカリでちょこちょこ買ってますよ♡ʾʾ
病院だとピンクゼリー処方だと思います😌
是非是非♡̷安心できるのでオススメです❤️
ななな
私も排卵検査薬と一緒に妊娠検査薬も買ってます😆❗️(笑)
もうできればどっちでもいいやー的な感じになってきちゃいますよね(´・ω・`)💦
メルカリでも売ってるんですね⭐️
普通に買うより安く手に入りそうですね✨
病院で診てもらう時って、排卵日付近に行ってエコーしてもらうんですか❓😊