コメント
ママリ
小1の娘のお友達の間ではちいかわ、ポケモン、カービィ、モフサンドが流行っている印象です✨
ママリ
小1の娘のお友達の間ではちいかわ、ポケモン、カービィ、モフサンドが流行っている印象です✨
「園児」に関する質問
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
専業主婦の方いますか? うちは幼稚園児がいます。 バス通園なので 本当に子供と以外ほぼしゃべりません😖 旦那は通常私たちが寝た後に帰ってくるので 朝話すのみがほとんどです。 今旦那は出張中なので 子ども以外と話…
すみません😭誰か私に子供の咳鼻水が気にならなくなる方法を教えてください😭 長女が一度風邪ひくとたん絡みの咳が1ヶ月以上治らず。 今は秋花粉で鼻水が出るのもあり、10月上旬に風邪ひいてから2週間くらい咳酷く、それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カービィも流行ってるのですね!
ありがとうございます😊