姉妹のまま
去年次女は37.3くらいでした💦

はじめてのママリ🔰
うちの子は37.1ですが、先日保育園の面談の時に高い方ですねって言われたので、平均はもう少し低いのかもです!
姉妹のまま
去年次女は37.3くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は37.1ですが、先日保育園の面談の時に高い方ですねって言われたので、平均はもう少し低いのかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
明日はいよいよ出産の日。 誘発…嫌なんだよな〜…💦 1人目も誘発で痛すぎて死ぬ思いしたからなあ〜 でも早く赤ちゃんに会いたいし いつかは産まなきゃならないんだから 頑張るしかない!💦 するーん、つるーんと産まれてきま…
38週4日目です。 一昨日21時から7分間隔の陣痛があったものの今日は完全におさまっててまだまだかーという感じでした。 そしたら今になって股にツンとした痛みが定期的にくる、排便がありそうで出なくて、第一子の時に助…
生後9ヶ月なんですが、なるべく湯船には浸からせる方が良いのでしょうか? 最近の暑さで大人は湯船に浸からなくてもいいなって思っているんですが、赤ちゃんがシャワーだけはあまりよくないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント