コメント
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋に売ってるの見ました!
あんまりちゃんとは見てなくて、端のほうの一角ですごく量は少なそうでしたが。
ママリ
モンベルやスポーツデポに置いてありました☺️少し前ですがセール価格になって置いてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
西松屋の近くにデポあるのでちょうど良かったです。明日行ってみます。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋に売ってるの見ました!
あんまりちゃんとは見てなくて、端のほうの一角ですごく量は少なそうでしたが。
ママリ
モンベルやスポーツデポに置いてありました☺️少し前ですがセール価格になって置いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
西松屋の近くにデポあるのでちょうど良かったです。明日行ってみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
『いいね』で回答お願いします。 小学校入学準備 学校に持っていく鉛筆について教えてください! 一年生前半の時に、 筆箱に入れた鉛筆の種類はどれですか? ※数種類の場合、1番多く入れた鉛筆にいいねお願いします。 …
いちばん最後に質問あります。 やるせない気持ちと悔しさがあるので吐き出させてください。 シングルマザーで2人育てています。 現在生活保護受給中です。 働く意思はめちゃくちゃあります。むしろ働きたい方です。 た…
19時台就寝の1,2歳さん、 夕方のスケジュール教えていただきたいです! 今まで午前と午後2回寝ていたので 18時夜ご飯→お風呂の流れで20~21時就寝、 添い寝っ子なのでわたしも合わせて同じ時間に寝室に行っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるんですか!?盲点でした。
明日見に行ってみます。