※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山 愛育クリニックでの健診後、透明なページは個人的に購入が必要か、病院にお願いすればもらえるかどうか知りたいです。

岡山 愛育クリニックで出産、健診に行かれてる方で緑のファイルをいただくと思うのですが健診後エコー写真のコピーと今日の妊婦健診デートという紙をいただくと思うのですがファイルの透明なページは個人的に購入しないといけないのでしょうか??それとも病院にお願いすればいただく事できるのでしょうか?

コメント

ゆゆ

愛育で出産しましたが、緑のファイルの透明なページも初めからついてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後のページに入れれるとは思うんですが、印刷された物を貰うたび上に重ねて入れる感じでしたか??
    見栄え的にはページが増えるといいな〜って思ったのですが🤔

• 9月19日
ゆゆ

そうです!最新のものを上に重ねていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね!!
    今度どのサイズか病院で聞いてみます!同じ透明なページ市販で購入してみたいと思いまして💭

• 9月20日