コメント

ゆゆ
愛育で出産しましたが、緑のファイルの透明なページも初めからついてましたよ!

ゆゆ
そうです!最新のものを上に重ねていきました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
今度どのサイズか病院で聞いてみます!同じ透明なページ市販で購入してみたいと思いまして💭- 9月20日
ゆゆ
愛育で出産しましたが、緑のファイルの透明なページも初めからついてましたよ!
ゆゆ
そうです!最新のものを上に重ねていきました!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
今度どのサイズか病院で聞いてみます!同じ透明なページ市販で購入してみたいと思いまして💭
「病院」に関する質問
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
まだ全然我慢できるくらいなんですけど張る頻度がこれくらいです。 うううっとお腹がギュッとなり苦しい感じです。 あまり痛みはないので横になっているからよく感じるって感じで、家事してたら張ってるな?ってくらい…
34週です。1人目と同じ病院で里帰り出産の分娩予約の電話 をしたら週数的に無理と言われてしまいました。 明日で35週なのですがいまから受け入れて 貰えるところって無いんですかね(汗)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後のページに入れれるとは思うんですが、印刷された物を貰うたび上に重ねて入れる感じでしたか??
見栄え的にはページが増えるといいな〜って思ったのですが🤔