コメント

ゆゆ
愛育で出産しましたが、緑のファイルの透明なページも初めからついてましたよ!

ゆゆ
そうです!最新のものを上に重ねていきました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
今度どのサイズか病院で聞いてみます!同じ透明なページ市販で購入してみたいと思いまして💭- 9月20日
ゆゆ
愛育で出産しましたが、緑のファイルの透明なページも初めからついてましたよ!
ゆゆ
そうです!最新のものを上に重ねていきました!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
今度どのサイズか病院で聞いてみます!同じ透明なページ市販で購入してみたいと思いまして💭
「病院」に関する質問
1歳の娘が足、肘、手首に湿疹がさっきから出てきました。おそらく手足口病?なのですが、明日の保育園は休んで病院行くほうがいいですか? それともどうせ特効薬ないから行かなくてもいいですか?
1週間前から私の咳が酷くて… コロナではなかったです。 病院で抗生剤と咳止め貰っても全然良くならず… 6月にも同じようになりました。 レントゲンも撮りましたが問題無しで… 困っているのは仕事です。 仕事中ゴホゴ…
無知ですみませんが教えてください💦 コロナ陽性の1歳児がいます。発症日が27日で9/1まで療養の指示が出ています。病院からは解熱剤の坐薬5つが処方されています。 熱が一向に下がらず、今も38.9度あります。今まで坐薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後のページに入れれるとは思うんですが、印刷された物を貰うたび上に重ねて入れる感じでしたか??
見栄え的にはページが増えるといいな〜って思ったのですが🤔