子育て・グッズ iPhone14の画面をTVで映す方法について、HDMI端子とライトニング端子が付いたケーブルだけで可能ですか?それとも中継機器が必要ですか?Wi-Fiで接続予定です。 iPhone14の画面(YouTube、ゲーム等)をTVで映す方法を考えています。 HDMI端子とライトニング端子が両サイドに付いたケーブルを買うだけでいけるのでしょうか? あるいは、中継機器(写真添付します)が別途必要なのでしょうか? Wi-Fiで接続予定です。 ネットで検索しておりますが、今ひとつ理解できず、どなたか詳しい方、よろしくお願い致します🥺 最終更新:9月18日 お気に入り ゲーム 写真 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー WiFiで接続する予定なら写真のものではなく、クロムキャストなど無線で接続するもの必要だと思います🙌🏻 写真のものは有線接続なのでWiFi必要ないです 9月18日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! Wi-Fi接続、私が機械音痴で設定がややこしそうなので、有線にして、Apple Storeで中継機器とケーブルを購入しようと思います! 早々にご回答頂き、とても助かりました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
Wi-Fi接続、私が機械音痴で設定がややこしそうなので、有線にして、Apple Storeで中継機器とケーブルを購入しようと思います!
早々にご回答頂き、とても助かりました😊