コメント
退会ユーザー
WiFiで接続する予定なら写真のものではなく、クロムキャストなど無線で接続するもの必要だと思います🙌🏻
写真のものは有線接続なのでWiFi必要ないです
退会ユーザー
WiFiで接続する予定なら写真のものではなく、クロムキャストなど無線で接続するもの必要だと思います🙌🏻
写真のものは有線接続なのでWiFi必要ないです
「写真」に関する質問
妹の2人目妊娠を喜べません。 かなり長文になります。文章も頭もぐちゃぐちゃですが、ここで吐き出したい気持ちがあるのと、ご意見をいただきたく質問させていただきます。 今日、家族グループLINEで2人目妊娠の報告が…
この間取りどう思いますか? リビングの扉に対して、キッチンが垂直?縦長?なんです! インスタや友達の家では見ない配置で、私のイメージはリビングの扉を開けたら平行に?横長に?キッチンがあるイメージなんです! な…
2人目産まれる為に写真を整理したくてGoogleフォトに入れてメインのiPhoneの写真を消したんですけど Googleフォトも容量無くなって🥲 みなさんどうしてますか? 一応写真は新生児の頃からの現像はしてますが。。 現像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
Wi-Fi接続、私が機械音痴で設定がややこしそうなので、有線にして、Apple Storeで中継機器とケーブルを購入しようと思います!
早々にご回答頂き、とても助かりました😊