コメント
はじめてのママリ🔰
預けれますよ。
スーツケースに入れて預けてます。
退会ユーザー
刃体が6センチ以下のハサミ、4センチ以下のカミソリなら機内持ち込みも可能ですよ🙆🏻♀️
爪切りも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
預けれますよ。
スーツケースに入れて預けてます。
退会ユーザー
刃体が6センチ以下のハサミ、4センチ以下のカミソリなら機内持ち込みも可能ですよ🙆🏻♀️
爪切りも大丈夫です!
「飛行機」に関する質問
子供にヘッドホン使わせてますか? 旅行で飛行機乗る時、いつも小さめの音量で動画を見せてたんですが、周りの事も考えると、小学生ともなったら使わせるのが良いのでしょうか。 旦那はイヤフォンとかそういうの使わせた…
現在妊娠4ヶ月です つわりがとても酷く上の子を一人で見れないと思い飛行機で2時間の遠方にある自分の実家に2週間帰っています。 その間に旦那が義母と部屋の掃除をすると話があったらしくそれは構わないが私の服が入って…
知的障害の娘がいます。 発達再検査で微細運動が苦手と言われました。 積木積めるけど指先でつまめない、丸が一部とがってしまうなど。 家で何か出来る微細運動ってなにがありますか? 今してるのは(微細運動になるかわ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅな
サイズ規制とかありますか❓💦
また、爪切りや先が丸いハサミなどが入っている小さい持ち運び用のものは手持ちでも大丈夫ですか❓💦
何個もすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ポーチに入れて眉毛剃る小さなカミソリとハサミは機内に持ち込めたので、大きいハサミでなければ大丈夫だと思います!