お出かけ ケースに入れてハサミはスーツケースにいれて飛行機に預けることは出来… ケースに入れてハサミはスーツケースにいれて 飛行機に預けることは出来ますか? 手荷物の場合はサイズ等あるようですが…… 最終更新:9月18日 お気に入り 飛行機 スーツ ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 預けれますよ。 スーツケースに入れて預けてます。 9月18日 ちゅな サイズ規制とかありますか❓💦 また、爪切りや先が丸いハサミなどが入っている小さい持ち運び用のものは手持ちでも大丈夫ですか❓💦 何個もすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ポーチに入れて眉毛剃る小さなカミソリとハサミは機内に持ち込めたので、大きいハサミでなければ大丈夫だと思います! 9月18日 退会ユーザー 刃体が6センチ以下のハサミ、4センチ以下のカミソリなら機内持ち込みも可能ですよ🙆🏻♀️ 爪切りも大丈夫です! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
サイズ規制とかありますか❓💦
また、爪切りや先が丸いハサミなどが入っている小さい持ち運び用のものは手持ちでも大丈夫ですか❓💦
何個もすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ポーチに入れて眉毛剃る小さなカミソリとハサミは機内に持ち込めたので、大きいハサミでなければ大丈夫だと思います!