ほのゆりか
15分前ぐらいにオープンすると仮定して、エントランス待ちの人が入るのに30分から60分ぐらいかかっているかなと思いますので、スムーズに入るならもう少し遅い方が良いかなと思います
ほのゆりか
15分前ぐらいにオープンすると仮定して、エントランス待ちの人が入るのに30分から60分ぐらいかかっているかなと思いますので、スムーズに入るならもう少し遅い方が良いかなと思います
「ホテル」に関する質問
義母が離れたところに住んでて、私たちは私の実家で同居です。 産後退院したらしばらく赤ちゃん外に連れて行けないし、実家は犬もいてうるさいし汚いので恥ずかしくて義母を家に招く事はできないので、産後入院中に面会に…
切迫早産で管理入院中です。 子宮頸管が短くて昨日から入院してます。長くなった場合1ヶ月程の入院になりそうです。 総合病院ではなく個人病院なんですが、料理がとんでもなく美味しくてホテルのご飯を食べてるような感…
旅行好きな方教えて下さい😭 インドアタイプなんですが、下の子の誕生日付近に旦那が長い休みをもらえました。 年に一度だけもらえるリフレッシュ休暇なんですが、5日間もらえました。 5日間休みもらえたら、全ての日を旅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント