はじめてのママリ🔰
40週になっても1cmも開かないまま促進剤大量に投与して40w1dに産みました😂
ママリ
正期産入ってから毎日3km以上歩いて、健診の日は20kmチャリ漕いでましたが、予定日前日に子宮口1cmで硬いからまだまだ生まれないねって言われました!
でもその日の夜に陣痛始まって生まれましたよ〜👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
40週になっても1cmも開かないまま促進剤大量に投与して40w1dに産みました😂
ママリ
正期産入ってから毎日3km以上歩いて、健診の日は20kmチャリ漕いでましたが、予定日前日に子宮口1cmで硬いからまだまだ生まれないねって言われました!
でもその日の夜に陣痛始まって生まれましたよ〜👶🏻♡
「妊娠38週目」に関する質問
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
アドバイスください😭 38週の検診で骨盤のレントゲンを撮り 私の骨盤は縦型で低身長ということもあり 赤ちゃんの頭も大きめの為、普通分娩が 厳しいと言われました。 骨盤のせいで赤ちゃんが下がってこれず 未だ上のほうで…
38週の検診で子宮口1cmで赤ちゃんの頭がまだ 骨盤にハマっておらず上でプカプカ浮いてるね と、言われました。 その場合、まだ陣痛や破水は起きませんか? 頭がハマってるハマってない関係なく来るもの なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント