子育て・グッズ 手足口病の子に会っただけでうつるとかってありますか?😭子供が昨日手足… 手足口病の子に会っただけでうつるとかってありますか?😭 子供が昨日手足口病になって、保育園今日もお休みしてるんですが昼に来客があって短時間なんですが移るのかなと、、 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 保育園 うつ まめ👶🏼(3歳3ヶ月) コメント 3kidsママ お休みしてるのは発熱してるからだと思うのですが、発熱患者がいるならリスケしてもらった方が良いと思います🥺 9月18日 まめ👶🏼 熱はなくて、口の中のプツプツが痛いみたいで休ませました(;_;) 9月18日 3kidsママ そんなんですね😢飛沫でもうつるので、くしゃみ等でもうつるのでマスクできない、その時間だけ隔離できない場合はやはりリスケが良いのかなって思います💦 手足口病ですが、冷えたグラタン食べやすかったです!お大事にしてください🙏💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
熱はなくて、口の中のプツプツが痛いみたいで休ませました(;_;)
3kidsママ
そんなんですね😢飛沫でもうつるので、くしゃみ等でもうつるのでマスクできない、その時間だけ隔離できない場合はやはりリスケが良いのかなって思います💦
手足口病ですが、冷えたグラタン食べやすかったです!お大事にしてください🙏💦